Por favor ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Búsqueda Avanzada  

Noticias:

Autor Tema: LINDA (Y SELINA)  (Leído 532 veces)

mapache

• Perro Viejo
  • Desconectado Desconectado
LINDA (Y SELINA)
« en: Marzo 20, 2008, 17:14:04 pm »

LA PERRITA QUE ESTÁ EN LA FOTO ES UNO DE LOS  PERROS QUE MÁS HE QUERIDO EN MI VIDA, Y ESO QUE HE QUERIDO A MIS PERROS ( Y LOS QUIERO)SIEMPRE. LINDA ERA LA PERRITA DE UN INDIGENTE QUE, PESE A TODO, LA CUIDABA MUCHO Y LA LLEVABA MUY ABRIGADITA (ERA INVIERNO CUANDO LLEGÓ A MI CASA). ESTABA  SUELTA, HACIENDO MONERIAS A LA GENTE  EN LA ACERA Y TODO EL MUNDO SE QUEDABA MIRÁNDOLA DE BONITA QUE ERA CUANDO ERA BEBÉ. LE PREGUNTAMOS AL INDIGENTE Y DIJO QUE SE LLAMABA LINDA "Y QUE COMÍA PUCHERITO- DEL QUE LE DABAN EN EL COMEDOR SOCIAL".  :(

- ¿TU LA VENDERÍAS?- LE PREGUNTAMOS. EL HOMBRE DUDÓ, LE DIO UN BESITO EN LA CABEZA Y DIJO QUE SI  LA IBAMOS A CUIDAR Y LE DABAMOS UNA BOTELLA DE VINO Y DIEZ EUROS, QUE NOS LA DABA...NI QUE DECIR TIENE QUE SE VINO PA MI CASA AUNQUE HUBIERA PEDIDO ESTE HOMBRE 500 EUROS... AL DESPEDIRSE EL HOMBE SALIO LLORANDO Y LE DIJO "ADIOS LINDA" CON UNA PENA QUE YO CREO QUE SE HABÍA ARREPENTIDO...

LINDA ESTUVO MUY MALITA CUANDO CUMPLIO LOS CINCO AÑOS. EL VETERINARIO NO SABIA LO QUE TENÍA Y DESPUES DE MUCHAS PRUEBAS  DIJO QUE CREIA QUE TENÍA UNA INFECCION DE OVARIOS CON PERITONITIS Y QUE  HABIA QUE OPERAR URGENTEMENTE. FUE EL PEOR VERANO DE MI VIDA. LINDA VOMITABA TODO, HASTA EL AGUA, ASÍ QUE ME HICE CON UNA JERINGUILLA - TENED SIEMPRE EN CASA- Y LE DABA UNA JERINGA DE AGUA EN LA BOQUITA CADA 15 MINUTOS. ESO HIZO QUE NO SE DESHIDRATARA HASTA QUE PUDIMOS OPERARLA. NUNCA SE ME OLVIDARÁ LOS LAMETONES QUE ME DABA MIENTRAS LA ANESTESIABAN- COMO PUEDE LA GENTE LLEVAR A MATAR A SUS PERROS PORQUE SÍ???- Y CUANDO DESPERTÓ DE LA ANESTESIA.

EN TOTAL ESTUVO 17 DÍAS MUY MALITA. 17 DÍAS EN LOS QUE NO ME ACOSTÉ, NI COMIA SIQUIERA, TODAS LAS HORAS A SU LADO SIN RELEVO DE NADIE...(PORQUE NADIE DE MI FAMILIA SE ACERCÓ A ECHAR UNA MANO).

DESPÚES DE AQUELLO LINDA SE RECUPERÓ Y VIVIÓ MUCHOS AÑOS MÁS, HASTA QUE YA VIEJITA Y CON UN MONTÓN DE ACHAQUES SE ME FUE.

LINDA, GUAPÍSIMA, NO ME HE OLVIDADO NUNCA DE TI Y ME OLVIDARÉ.

P.D.: La gatita atigrada que hay arriba en el sofá era Selina, una preciosidad de mu mal caracter que me siguió una tarde hasta casa y  se quedó a vivir....Estuvo 2 meses viviendo en mi casa sin que mi padre lo supiera...Cuando maullaba yo tosía!! :D
http://perrillosbuscandohogar.blogspot.com

Cuando te necesite un animal, no le des la espalda, no pases de largo. Socórrelo y difunde su caso. Siempre habrá ayuda.

GADI

• Puppy
  • *
LINDA (Y SELINA)
« Respuesta #1 en: Marzo 22, 2008, 09:56:26 am »

jaja eso paso en casa con un raton lo teniamos en el armario durante 3 meses por que mi marido no queria bichos como dice el jaja, hasta que uannoche el dcia que escuchaba ruido y era la rueda del raton  asi que con mentiras al final se quedo en casa durante 2 años que duro jaja.

mapache

• Perro Viejo
LINDA (Y SELINA)
« Respuesta #2 en: Marzo 23, 2008, 21:35:15 pm »

Pues imaginate esconder un gato a medida que va creciendo!! Yo tenía la garganta destrozada de toser, y la pobre mía estaba harta de estar todo el día dentro de mi jersey...
http://perrillosbuscandohogar.blogspot.com

Cuando te necesite un animal, no le des la espalda, no pases de largo. Socórrelo y difunde su caso. Siempre habrá ayuda.

Alex Castelló

• Perro Viejo
LINDA (Y SELINA)
« Respuesta #3 en: Marzo 25, 2008, 22:53:11 pm »

Je, je...tenías gato encerrado eeeehh???
Quien con los perros se trata, aprende hasta alzar la pata.

Sarah

• Senior
LINDA (Y SELINA)
« Respuesta #4 en: Marzo 29, 2008, 17:14:41 pm »

Que perra más bonita...Seguro que te quería un montón Mapache.

Comparte me:

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo
Smf